Anmeldung zur Christbaumsammelaktion

Die Anmeldung zur Christbaumsammelaktion ist beendet.

Wir sagen schonmal Vielen Dank, dass Sie unsere Jugendarbeit mit der Teilnahme an dieser Aktion unterstützen!

Gut Pfad,
Ihre Aichacher Pfadfinder

Hier finden Sie das Anmeldeformular, mit dem Sie Ihren Christbaum zur Christbaumsammelaktion der Aichacher Pfadfinder anmelden können. Hier nochmal die Eckdaten:

• Bitte stellen Sie Ihren Baum am Samstag den 12. Januar 2018 um 9Uhr gut auffindbar vor Ihr Haus. Da voraussichtlich wieder mehrere hundert Bäume abzuholen sind, kann es je nach Ihrem Wohnort bis zum späten Nachmittag dauern, bis wir Ihren Christbaum abholen.
  • Die Kosten belaufen sich auf 3€ pro abgeholtem Christbaum. Bringen Sie das Geld bitte an dem Baum an.
  • Bitte befreien Sie Ihren Christbaum im Vorfeld von Lametta, Christbaumkugeln und sonstigem Schmuck.

Wir sagen schonmal Vielen Dank im Vorfeld, dass Sie unsere Jugendarbeit mit der Teilnahme an dieser Aktion unterstützen!

Gut Pfad,
Ihre Aichacher Pfadfinder