Anmeldung zur Christbaumsammelaktion

Hier finden Sie das Anmeldeformular, mit dem Sie Ihren Christbaum zur Christbaumsammelaktion der Aichacher Pfadfinder anmelden können. Hier nochmal die Eckdaten:

• Bitte stellen Sie Ihren Baum am Samstag den 12. Januar 2019 um 9Uhr gut auffindbar vor Ihr Haus. Da voraussichtlich wieder mehrere hundert Bäume abzuholen sind, kann es je nach Ihrem Wohnort bis zum späten Nachmittag dauern, bis wir Ihren Christbaum abholen.
  • Die Kosten belaufen sich auf 3€ pro abgeholtem Christbaum. Bringen Sie das Geld bitte an dem Baum an.
  • Bitte befreien Sie Ihren Christbaum im Vorfeld von Lametta, Christbaumkugeln und sonstigem Schmuck.

Wir sagen schonmal Vielen Dank im Vorfeld, dass Sie unsere Jugendarbeit mit der Teilnahme an dieser Aktion unterstützen!

Gut Pfad,
Ihre Aichacher Pfadfinder

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (optional, für Rückfragen)

Ihre Straße und Hausnummer (Pflichtfeld)

Ihr Ortsteil (Pflichtfeld, bitte auswählen)

Sollten Sie das Geld nicht an den Baum hängen, geben Sie hier bitte an, wo sie das Geld hinterlegen:

Wie haben Sie von der Aktion erfahren? Nur für uns, damit wir wissen, welche Informationsquelle am zuverlässigsten ist. Sollte nichts passendes dabei sein, entweder leer lassen oder "sonstiges" auswählen und in die Bemerkungen reinschreiben. Dies ist kein Pflichfeld, hilft uns aber sehr weiter.

Sonstige Bemerkungen