Leiter

Unsere Leiterrunde des DPSG Pfadfinderstammes “Otto von Wittelsbach” besteht zur Zeit aus elf ehrenamtlichen Leitern und Leiterinnen, die sich jeden Mittwoch in unserem Pfadfinderturm treffen. Immer zwei bis drei von uns leiten zusammen eine der Stufen und auch von unseren Rovern, die schon jetzt aktiv an der Leiterrunde teilnehmen, werden in absehbarer Zeit einige mit dem Leiten beginnen. Egal ob beim Knoten lernen, Altpapier sammeln, Lagerbauten errichten, gemeinsamen Kochen oder bei sozialen Projekten, der Spaß steht bei uns an erster Stelle!

Sabi, Alex, Andrea und Chris leiten  zusammen unsere Wölflinsgsmeute, die zur Zeit aus zehn lebhaften und wissbegierigen Wös besteht.

Lisa, Mika und Lenny kümmern sich um unsere dreizehn Jungpfadfinder, die die beiden mit ihrer Kreativität und ihrem Tatendrang auf Trab halten.

Tom, Domi und Benny haben unsere Pfadistufe vor einem Jahr übernommen und seither unserem gemütlichen Trupp – bestehend aus vier Pfadis – ein wenig Beine gemacht.

Unten v.l.n.r.: Sabi,Alex,Andrea,Chris,Pati
Hinten v.l.n.r.: Lenni,Mika,Lisa,Domi,Benni,Tom

Schließlich ist da noch Pati, die seit zwei Jahren dafür sorgt, dass unsere engagierten Rover nicht nur tatkräftig überall mit anpacken wo es Etwas zu tun gibt, sondern auch dafür, dass die zehn ihre Roverzeit noch in vollen Zügen genießen können.