Leiter

Unsere Leiterrunde des DPSG Pfadfinderstammes “Otto von Wittelsbach” besteht zurzeit aus 10 ehrenamtlichen Leitern und Leiterinnen, die sich jeden zweiten Sonntag in unserem Pfadfinderturm zur Leiterrunde treffen. Immer zwei bis drei von uns leiten zusammen eine der Stufen und auch von unseren Rovern, die schon jetzt aktiv an der Leiterrunde teilnehmen, werden in absehbarer Zeit einige mit dem Leiten beginnen. Egal ob beim Knoten lernen, Altpapier sammeln, Lagerbauten errichten, gemeinsamen Kochen oder bei sozialen Projekten, der Spaß steht bei uns an erster Stelle!

Sabi, Kathrin, Christian und Felix leiten  zusammen unsere Wölflinsgsmeute, die zurzeit aus zehn lebhaften und wissbegierigen Wös besteht.

Alex und Mika kümmern sich um unsere 5 Jungpfadfinder, die die beiden mit ihrer Kreativität und ihrem Tatendrang auf Trab halten.

Andi und Lenny haben unsere Pfadistufe 2017 übernommen und seither unserem gemütlichen Trupp – bestehend aus 10 Pfadis – ein wenig Beine gemacht.

Schließlich sind da noch Benny und Pati, die dafür sorgen, dass unsere engagierten Rover nicht nur tatkräftig überall mit anpacken wo es etwas zu tun gibt, sondern auch dafür, dass die Acht ihre Roverzeit noch in vollen Zügen genießen können.

Unten v.l.n.r.: Sabi,Alex,Andrea,Chris,Pati
Hinten v.l.n.r.: Lenni,Mika,Lisa,Domi,Benni,Tom