Jungpfadfinder

KoboldJonnyHallo! Wir sind die Jupfi-Stufe!

„Jupfi“, das bedeutet Jungpfadfinder und steht bei uns für eine bunt gemischte Gruppe aus aktuell 5 Jungen und Mädchen im Alter zwischen 11 und 14 Jahren. Unsere Gruppenfarbe ist blau und unser Gruppentier „Juwo“ (Jungpfadfinderwelt) haben wir uns selbst ausgedacht und gebastelt.

Wir machen coole Aktionen, wie zum Beispiel Zeltlager, Ausflüge in den Zoo oder an den See oder auch Turmübernachtungen. In den Gruppenstunden spielen wir gemeinsam viele verschiedene Spiele, stellen kreativ Dinge her oder lernen Pfadfindertechniken.

Von uns selbst sagen wir, dass wir selbstbewusst und offen für Neues sind, wir sind eine Gemeinschaft, in der keiner ausgeschlossen wird, wir sind ehrlich und stehen zu dem was wir sagen, denken und sind. Außerdem sind wir wetterresistent und nicht aus Zucker!

Wir mögen die Natur, Ehrlichkeit, nette Menschen, Optimisten, draußen sein, Spiele spielen und machen gerne Sachen gemeinsam.

Was wir allerdings nicht mögen, sind Umweltverschmutzung, Pessimisten, Lügen, Miesmacher und wenn Bäume unnötig gefällt werden.

Wir haben einen gemütlichen Gruppenraum und sehr nette Leiter!

Wer genauer wissen will, wie wir sind, muss einfach mal vorbeischauen und es selbst herausfinden!

Wir freuen uns auf euch!

die Jupfi Stufe der DPSG Aichach!